Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

241

~~~ написал(а):

Здравствуйте!
Ричарду Перкинсу на проекте найдется место?

Добрый вечер!
Обязательно найдется.
А то эти девианты вконец распоясались...

0

242

В таком случае прошу забронировать персонажа и оставить мне какой-то способ связи с админом, чтобы обсудить сюжетные детали.

0

243

~~~,
Можете написать мне в дискорд: paranoid_android#9551
Или регнуть временный аккаунт - и в ЛС.
Роль бронируем до 30-го, при необходимости продлим )

0

244

Доброе утро!
Подскажите, а из акций можно сейчас брать персонажей? Просто смутила надпись «‎в доработке».

0

245

Kan'yar,
Доброе утро! Можно ) А кто интересует?

0

246

rA9,
Отлично) Тогда придержите за мной, пожалуйста, Блэйка из 0.2.

0

247

Kan'yar
С удовольствием! Придерживаю за вами до 5 мая.
Если надо будет продлить или если будут вопросы - пишите )

0

248

Здравствуйте, у меня два вопроса, нужна ли еще Lauren Price [снайпер SWAT] и возможна ли для нее смена внешности? Если на оба вопроса ответы буду положительными, придержите, пожалуйста, роль до завтрашнего вечера)

0

249

Lauren Price,
Добрый день.
Обязательно нужна, и внешность сменить можно.
Так что придерживаем за Вами!

0

250

дня! хотелось бы взять такого персонажа андроида, что-то наподобии серийного убийцы людей. такой перс впишется на форум?

0

251

vjhufy,
Добрый день.
Вполне впишется, почему бы и нет?

0

252

Elijah Kamski
тогда придержите пожалуйста Руби Роуз на сколько можно!

+1

253

Morgan
Придержано за вами до 16 июня.

0

254

Добрый! Подскажите, возможно, ли влиться, если никогда не играл в игру? Просто хотелось давно поиграть на киберпанке, а их немного :(

0

255

тралапедия
Здравствуйте!
Если вы не играли в игру, но смотрели летсплейчики и знаете, что здесь происходит - никаких проблем, вольетесь.
Если же вообще не знакомы с миром и происходящим, то будет трудновато и вряд ли интересно.

0

256

можно продлить немного бронь и не удалять пока перса?? :(

0

257

Morgan
Продлеваем до конца недели.

0

258

Therry Evans
Здравствуйте!
Придерживаем до 28 июня. При необходимости - пишите, продлим.

0

259

Здравия форуму! Брожу тут вокруг вас, размышляю, а не взять ли мне Джоша. Как в плане игры, приживётся ли у вас товарищ кораблерощенный пацифист?

0

260

.\
Добрый день!
Обязательно приживётся.
С пацифистами у нас в последнее время дефицит, кто-то должен отстаивать ценности «Иерихона».

0

261

.\
Присоединюсь к Камски и добавлю, что был бы очень рад увидеть Джоша.
У нас тут большой перестрой, поэтому пацифизм точно не помешает.

0

262

Добрый день
Хотелось бы пронять участие в игре.
В подобных проектах пока участия не  принимала, но очень хочется попробовать!
Возможный персонаж — Tina Chen или Jeffrey Fowler.
В принципе, готова рассмотреть и другие варианты, если есть актуальные вакансии.

0

263

Neo
Здравствуйте.
Копы нам пригодятся. И Тина, и Фаулер свободны, так что выбирайте, кто вам симпатичнее.
У Тины, пожалуй, больше свободы для игры. Имейте только в виду, что у нас Тину Чэнь повысили из патрульных в детективы.
Что касается Фаулера - он у нас проходил неписью и с ним не всё так просто, он замешан в некоторых делах с наркокартелем. На его счёт лучше сначала переговорить с Лео (можете зарегистрировать временный аккаунт с любым именем и написать в личные сообщения).

0

264

Доброго времени суток!
Вау, неужели существует форум по столь замечательной игре? *с улыбкой*
Вчера только прошла... Одну из ветвей? Не совсем положительно, конечно, но всё же. Если я правильно понимаю, вариаций сюжета и итога может быть много.
Хотелось бы попробовать поиграть по данной тематике, страшно правда, но была не была?)

Скажите, пожалуйста, роль Кэры свободна и нуждается на проекте?

0

265

Тень
Здравствуйте!

Тень написал(а):

Если я правильно понимаю, вариаций сюжета и итога может быть много.

Да, и мы учитываем наиболее благополучное развитие событий с мирной революцией и максимальным количеством выживших.
Кара свободна и её участие вполне возможно при условии, что она осталась в Детройте (спаслась из центра утилизации либо по какой-то причине вернулась из Канады). А дальше... А дальше уже есть варианты )
Вы тоже можете зарегистрировать временный аккаунт, чтобы в ЛС обсудить судьбу персонажа.

+1

266

Elijah Kamski
Спасибо!
Тогда возьму Тину. Нравится она мне)
Анкету постараюсь выложить до завтрашнего вечера
Можно поставить на аватарку Люси Лью?

0

267

Neo
Конечно!
Придерживаем за вами роль и внешность.

0

268

Elijah Kamski
Благодарю Вас за скорый ответ!
В таком случае, пожалуйста, придержите роль Кэры за мной на максимальный срок. Нужно будет погрузиться в персонажа не с точки зрения джойстика в руках х)
Сейчас приду к Вам в ЛС для уточнения этих деталей.

Код:
Тень - Kara -  Valorie Curry

0

269

Kara
Придержано до 20 июля, при необходимости продлим.

0

270

Здравствуйте, заинтересовалась вашим проектом, и очень рада, что он живет, активничает и процветает. К сожалению, ни в акции ни в нужных никто из персонажей не приглянулся. Хочу попробовать ввести своего оригинального персонажа (еще мало продуманного) и интересуюсь, будет ли он вообще актуален. С кем можно это будет обсудить и где, здесь или лучше постучаться в лс?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно