Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

211

А через Дискорд можно? Там проще было бы

0

212

Мотыль
Можно: paranoid_android#9551

0

213

Здравствуйте. Поскольку я не имею плойки, мне пришлось ознакомиться с игрой при помощи небезызвестного нам всем видеохостинга. Этот факт, однако, не помешал мне привязаться к вселенной Детройта. Вопрос, собственно, в мелких деталях.
Мне любопытно, как далеко зашла медицина в 2038 году? Была в игре статья про экспериментальные нанороботы и нечто подобное, но в остальном... Собственно, люди, страдающие от психических расстройств, навряд ли куда-нибудь денутся, верно?
Собственно, вся моя задумка вертится вокруг человека, который из-за расстройства аутистического спектра "страдает" от алекситимии - неспособности полноценно проявлять всю глубину доступных людям (и большинству андроидов с недавних пор) эмоций. Это, однако, не помешало ему получать (или получить к началу игры) образование психолога. Мне будет интересно отыграть контраст между эмоциональной самостью девиантов и логичной рациональностью не совсем здорового душевно человека. Да и вообще, как мне кажется, такого индивида легко спутать с "заводским" механизмом, что, в свою очередь, добавит потенциальному сюжету интриги. Подобное возможно? Или я упустил ключевые детали при просмотре прохождения?

0

214

Несовершенство
Добрый день!
Ну, даже в самой игре хватает персонажей, в душевном равновесии которых приходится сомневаться...
Видимо, в этом плане медицина недалеко ушла. И такой герой вполне возможен, как мне кажется )

0

215

rA9
Благодарю за ответ.

+1

216

Аллоха
Может быть эти вопросы уже задавались, но я не нашел
Надеюсь, кто-нибудь прояснит пару моментов:

а) если я верно понимаю, то Детройт разделен на 2 части(часть людей и часть андроидов). Если все так, то как к человеку будут относиться на территории андроидов и наоборот?
б) верно ли я понимаю, что все андроиды - девианты?
в) чем андроиды занимаются? может ли андроид устроиться на работу к человеку, если ему требуются деньги? (необходимо заменить какую-либо деталь И так далее)

0

217

Приветствую, Alex.

a) На данный момент сам город никак не разделен. У «Иерихона» есть своя база на острове Заг, куда человеку попасть затруднительно, но при необходимости возможно. В общем и целом андроиды и люди свободно перемещаются по городу и могут жить, где хотят (вернее там, где могут себе позволить).

б) Да, абсолютное большинство андроидов - девианты. Наверно, можно где-то найти непробужденного андроида и даже вероятна ситуация, что некий человек держит у себя в тайне андроида-недевианта - но это незаконно.

в) Андроид, в принципе, может работать где угодно. Может у человека. Может в организации или каком-то заведении. Но понятно, что где-то его встретят с распростертыми объятиями (на производстве, в больницах, в городских службах), а где-то будет много препятствий (там, где прежде андроиды не работали).

0

218

Доброго времени суток!
Будьте любезны, придержите пожалуйста Рэйчел на максимальный срок х)

0

219

Rachel Wright
Доброго! )
С удовольствием! Придерживаем до 7 марта. Если надо будет продлить - пишите, продлим )

0

220

rA9
Большое спасибо : D /убежал строчить анкету/

+1

221

привет! у вас очень уютно и приятно, прямо тянет остаться поиграть. собственно, в связи с этим вопрос: кто в данный момент наиболее легко и органично впишется отыгрыш?
выбираю между человеческой дамой-журналисткой из акции two of us и каким-нибудь абстрактным психологом, изучающим, скажем, девиантность. хотя пока я у вас тут осматривалась, заметила, что один психолог уже есть, имеет ли смысл делать есчо? сориентируйте, пожалуйста :з

0

222

take on me,
Здравствуйте! 
Спасибо на добром слове, присоединяйтесь )
Я бы сказал, что журналистка для игры будет актуальнее. Да и психология андроида (если вам интересно поиграть на эту тему) вполне может быть сферой её интереса как журналистки.

+1

223

rA9
а придержите тогда для меня эту мадмуазель)
и у вас же не предусмотрено всяких там сокращённых анкет для персонажей из акции, правильно? нужно заполнить обычную, просто с учётом имеющейся информации о персонаже?
простите за тупые уточнения, очень давно не играла на фрпг, надо чуть-чуть вспомнить.

0

224

take on me,
Да, анкета у нас одного формата.
Придержал за Вами Оливию до 14 марта.

0

225

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, найдется ли у вас местечко для оригинального ребенка-андроида а то Алиса не особо зашла? И если да, то ещё вопрос: прототип внешности у модели YK500 только один?

0

226

baby,
Доброго дня.
Местечко всем найдется )
Внешность у YK500 может быть другая (при условии, что это 9-летняя девочка).

0

227

Здравствуйте, а глаза мне не изменяют? Норт свободна?

0

228

I'm alive, здравствуйте.
Не изменяют, Норт свободна. Но с ней у нас по сюжету не всё так просто, поэтому киньте, пожалуйста, какой-нибудь свой контакт или зарегистрируйте временный аккаунт - мы вас немного сориентируем по происходящему.

0

229

Elijah Kamski прибежала :3

0

230

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

231

Привет. У вас кончилась пиар тема)

0

232

Реклама,
Действительно. Открыли новую.

0

233

Долорес Финч свободна?

0

234

Гость2
Доброе утро!
Ещё как свободна. Берёте? )

0

235

Доброго времени! Есть тут у меня концепт для персонажа с кем бы и где его можно было обсудить, дабы безболезненно вписать в игру?

0

236

маленький козодой
Доброго ) Можно со мной обсудить, например. В ЛС (если зарегистрируете временный аккаунт) или стучитесь в дискорд: paranoid_android#9551

0

237

Хммм. Ну, наверное, я помобильней буду в дискорде. Давайте, я постучусь к вам чуть попозже.

0

238

Вечер добрый)
Прошу прощения, на работе комп без интернета, а голова без свободных мозгов.
Да. Этот персонаж мне очень интересен. Напишу анкету, а там посмотрим, на сколько смогла понять требующийся образ. Вроде сама техник, база для образа есть, а там посмотрим.

0

239

Гость2
Замечательно!
Придерживаем за Вами до 20-го.
Если нужно будет продлить срок или будут вопросы - пишите.
Удачи!

0

240

Здравствуйте!
Ричарду Перкинсу на проекте найдется место?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно