Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

181

Доброго времени суток всем!
Честно говоря неожиданно было встретить ФРПГ по тематике Детройда. Пока всего один вопрос: возможна ли роль андроида, изначально созданного для поиска и ликвидации дивиантов. Скажем, разработанного в тайне от Кибер Лайф на основе продвинутого искусственного интеллекта. Скажем, для быстрого устранения цели, без лишнего шума. С возможностью дальнейшего перехода на сторону своих собратьев)))?
Заранее спасибо.

0

182

Project Z,
День добрый!
Итак,первое. Созданный кем-то с нуля андроид со своим продвинутым ИИ - сразу нет. Андроиды у нас либо созданы американской Киберлайф, либо Россией, либо Китаем. По канону российские и китайские мощным ИИ не отличаются, поэтому их трогать нет смысла.
Что можно сделать: гипотетически это может быть андроид Киберлайф, взломанный и модифицированный каким-нибудь умельцем.

Второе. В оригинале, девианты - это изначально головная боль лично Киберлайф, и охотники на девиантов по сути созданы в первую очередь для защиты репутации компании. Кому еще и зачем потребовалось ликвидировать "дефектные" машины? Тут нужно какое-то ну очень хорошее обоснование.

В ходе игры вы хотите охотиться на девиантов?
И да, немаловажный вопрос: ваш персонаж сам девиант?
Если да, то он может быть идейно настроен против девиантов по какой-то причине.
Если нет, то имейте в виду, избежать принудительной девиантности "наложением рук" будет довольно трудно.

Если что - можете зарегистрировать временный аккаунт, поговорим подробнее в ЛС.

0

183

Доброго времени! Можно ли попросить сориентировать меня по нескольким вопросам, пожалуйста? По игре и википедии модель YK500 призвана имитировать ребёнка, но спешить и делать выводы по одной Алисе не хочется. Она была одна и, судя по всему стандартное поведение ребёнка-андроида направлено на то, что он будет единственным в семье. А мне вот интересно, может ли в функции YK входить, допустим, функция компаньона? Например, есть человеческий ребёнок, который не может общаться со сверстниками, и поэтому ему могли купить андроида для компании и для помощи с учёбой, кружками, саморазвитием и тому подобным. Может такой андроид быть? И если нет, может ли это какая-нибудь кастомизация за дополнительную плату или вообще другая модель? Ещё есть вопрос относительно андроидовских поп-групп. Есть ли у вас какая-то задумка относительно судеб таких андроидов-певцов?
И, пожалуй, насколько актуальны будут такие персонажи и есть ли какие-то ограничения для их внешности?

0

184

спанч боб,
Здравствуйте!

1. Скорее всего, это другая модель. YK500 (какой мы ее видим в игре) не похожа на андроида, который может оказать психологическую поддержку, в трудной ситуации она вообще впадает в ступор, что не подходит для поведения андроида-компаньона, как мне кажется. Вы можете сами придумать неканоническую модель.

2. По поводу андроидов-певцов конкретных никаких задумок не было, так что если есть идеи - делитесь.

3. Актуальность персонажа зависит от ваших планов на игру. В каком направлении вы хотели бы развивать свою историю после революции?

4. По внешности особых ограничений нет, кроме того, что она должна более-менее соответствовать возрасту и не быть совсем уж нереалистичной (вроде персонажей мультфильмов/аниме или абстрактных рисунков)

0

185

Понял с YK, спасибо. Тогда, наверное, было бы разумно, чтобы дети-компаньоны были какой-нибудь лимитированной версией (ибо не каждому такой девайс нужен)?

Есть задумка прогнать вокалоида певца через лагерь и потом таким образом привести в Иерихон. Она, скорее всего, затронет ещё придуманную поп-группу, то есть, ещё два-три потенциальных певца. Такой сценарий возможен?

Планы на андроида-ребёнка такие: скорее всего, потеряется и в процессе определится, куда он примкнет. Я тут почитал и понял, что у вас тут есть противостояние между андроидами, ну тогда в процессе побега и выяснится - кто первым после подберет, того и тапки.

И по внешности всё ясно, спасибо.

0

186

спанч боб написал(а):

Тогда, наверное, было бы разумно, чтобы дети-компаньоны были какой-нибудь лимитированной версией (ибо не каждому такой девайс нужен)?

Да, думаю, такие андроиды выпускаются меньшим тиражом.
За детьми всё же в основном няньки присматривают.

спанч боб написал(а):

Такой сценарий возможен?

Вполне.

спанч боб написал(а):

Планы на андроида-ребёнка такие

И тоже да. Я думаю, обе группировки - что Иерихон, что Долина - будут рады пополнению )

0

187

Вечер добрый.
Хотелось бы уточнить: в полицейском департаменте может быть кинологический отдел?
В игре понятно, что собаки всё ещё используются при охране важных объектов, но не вытеснили ли псов в полицейских реалиях андроиды?

0

188

Canine написал(а):

не вытеснили ли псов в полицейских реалиях андроиды?

Ну... в игре таких сведений нет, поэтому не вижу, почему бы не держать на службе настоящих живых собак.
Так что, да, я думаю, вполне может быть кинологический отдел.

+1

189

Скажите, могу ли я для прототипа внешности использовать внешность из компьютерной игры или нужен во всяком случае реальный прототип?

0

190

BB,
Добрый вечер.
Да, можно взять из компьютерной игры. При условии, что прототип будет выглядеть хоть мало-мальски реалистично, не абстрактная графика.

0

191

я хотела бы взять внешность Nier Automata 2B, она подходит под этот критерий?

0

192

BB
Если вам удастся гармонично вписать персонажа с такой внешностью в мир Детройта - возражений нет.

0

193

Доброй ночи! Какое-то время назад нашла на лиле заявку на милейшую st300, сейчас думаю, айда, была не была х) Актуальна ли заявка и если да, то можно ли позвать её хозяюшку на обсуждение?

0

194

Knock knock, добрый вечер.
Заявка актуальна.
Можете подождать хозяюшку здесь или зарегистрировать временный аккаунт и написать в ЛС: Tina Chen

0

195

Elijah Kamski
Не пугайтесь, это я) окей, спасибо, пойду в лс)

0

196

Тина - просто сокровище) мы обо всём договорились, бегу писать анкету) можно попросить, пожалуйста, сменить ник на Kate и придержать акцию?

Отредактировано Kate (08.01.19 19:54)

0

197

Kate
Придерживаем до 13-го, надо будет продлить - пишите )

0

198

rA9
Спасибо)

0

199

Доброго дня)
Придержите роль, пожалуйста
Заявки на персонажей

0

200

Helen McGrath
Добрый день!
С удовольствием ) Придерживаем за Вами до 22-го. Надо будет продлить - пишите, продлим!

+1

201

Здресьте всем. Коротенький вопросик: кто нужнее? Люди или машины? Кому будут больше рады в игровой ветке?
Заранее спасибо

0

202

Cassie,
Добрый вечер!
Да, честно говоря, не так важно, андроид это или человек... это уж что лично вам интереснее играть.
Тут больше зависит от рода деятельности вашего героя.
Рады будем, конечно, в первую очередь персонажам из заявок.
Ну, или любому другому персонажу. Так что если есть идеи - делитесь. Игровые ветки у нас довольно развесистые )

0

203

rA9

, приятно, что нужны все ) И мельком глянула квесты: похоже, игра не стоит. А то так не хочется снова попасть на ролевую, где люди сидят только во флуде, а игровые темы неделями простаивают...
Идей, на самом деле, всего две.
Вариант с андроидом - это будет какая-то уникальная модель, может быть, первая, тайно запрограмированная вторичным кодом на симуляцию человеческих эмоций. Как говорится, душа внутри машины. Сериал "Люди" не смотрели? То есть, робот будет относительно безобидным, но со своими моральным делемами в духе, скорее, Айзека Азимова и Станислава Лема.
Вариант второй - противоположность. Если человек, то это будет ещё более тёмная версия Хенка. Возможно, - даже вероятно, - сотрудница полиции, как-то очень пострадавшая во время начала революции, когда всё ещё шла война против андроидов. Ещё в тот период, как только начинались первые сбои. Переговорщик, вроде Коннора, только человек. С искалеченной судьбой, пытающийся всячески предотвратить сингулярность. Дон Кихот, гоняющийся за ветряными мельницами, когда это уже никому не нужно...
Пригодился бы какой-нибудь из этих персонажей на ролевую? И, если да, то какой?
Ещё раз спасибо...

0

204

Cassie написал(а):

Вариант с андроидом — это будет какая-то уникальная модель, может быть, первая, тайно запрограмированная вторичным кодом на симуляцию человеческих эмоций. Как говорится, душа внутри машины. Сериал "Люди" не смотрели? То есть, робот будет относительно безобидным, но со своими моральным делемами в духе, скорее, Айзека Азимова и Станислава Лема.

Дилеммы - это хорошо, дилеммы мы любим ) Но сразу договоримся: первой с душой и симуляцией эмоций была Хлоя RT600, и более "первых" делать не будем ) Тут просто конкретно подумайте, где может быть задействован персонаж?  У нас есть постепенно слабеющий Иерихон (пацифисты, стоящие за мир во всём мире) и набирающая обороты Зловещая Долина (агрессивные террористы, настроенные против людей). Можно и нейтралитет сохранять, разумеется. И почти полная свобода в плане рода деятельности.

Cassie написал(а):

Вариант второй — противоположность. Если человек, то это будет ещё более тёмная версия Хенка. Возможно, — даже вероятно, — сотрудница полиции, как-то очень пострадавшая во время начала революции, когда всё ещё шла война против андроидов. Ещё в тот период, как только начинались первые сбои. Переговорщик, вроде Коннора, только человек. С искалеченной судьбой, пытающийся всячески предотвратить сингулярность. Дон Кихот, гоняющийся за ветряными мельницами, когда это уже никому не нужно...

Извиняюсь, не совсем понял про "тёмного Хэнка" - персонаж на стороне андроидов или против них?
Хотя в любом случае, этот вариант мне кажется интересным )

0

205

rA9,
Проясню.
Андроид будет нейтрален, но сотрудничать будет с любыми соц. структурами машин. Будь то Иерихон, террористы, кто бы там ни был - она не будет чувствовать угрозы со стороны людей, и, в принципе, по-своему соблюдать три закона робототехники. Она, скорее, будет стремиться к симбиозу людей и машин. Помните зелёную концовку "Масс Эффект три"? Машины получают органическое понимание жизненных ценностей, а люди получают крепость и самовосстановление андроидов. Как-то так. Она будет делить поступки на правильные и неправильные, но для неё не будет понятия "хороших и плохих" людей или роботов.
Что же до человека, то она будет крайне правой, так сказать. Предотвращение сингулярности - это ненависть к роботам априори, своеобразная ксенофобия, боязнь того, что очень скоро андроиды превзойдут людей и перестанут в них нуждаться. Всегда готовая выстрелить в голову андроиду, дайте ей только малейший повод. Испытывающая гонения на службе, обязательно физически искалеченная в какой-нибудь схватке с андроидами времён революции или сразу после неё. Считающая, что всех их надо истребить под корень. Паршивая овца в своём же отделе, угрюмая, ожесточившаяся, одинокая. Ну, на момент начала своего пути на ролевой, конечно же.
Получается приблизительно так. Куда меня в процессе развития поведёт персонаж, я ещё не знаю, но начала - оба - будут именно такими. Есть у администрации предпочтения, или же ни один герой в принципе не подойдёт концепции? Я ни в коем случае не хочу мешать другим игрокам своей сюжетной линией. В случае с созданием андроида личный мой сюжет будет проходить в стиле "Волны гасят ветер" братьев Стругацких. С человеком сложнее - тут один конкретный пример дать не получится. Мне лично будут одинаково интересны оба варианта. Поэтому я спрашиваю с точки зрения целесообразности ввода героев в игру: не останутся ли они ненужными в общей картине вашего мира? Потому и заглянула на гостевую, до того, как начать мешать всем жить ))

0

206

Cassie,
Честно говоря, мне нравятся оба персонажа, но история андроида выглядит более туманно.
Персонаж-человек мне лично кажется более убедительным и вписанным в мир Детройта и происходящее на нашей ролевой. Там будет что и с кем поиграть, как мне кажется )

0

207

rA9,
Ну, вот видите, всё и решилось с вашей помощью ) Значит, пусть будет человек...
В таком случае, если это разрешается, прошу забронировать за мной Имя Кэсси (Кассандра) Кейдж и сразу две внешности: Сары Дюмонт и одноимённого персонажа из МКХ. Дня на четыре - на пять. Вы не против? Я, вероятно, и раньше справлюсь с анкетой, но я ещё не смотрела, как её нужно заполнять, да и выходные обещают быть непростыми. Договорились?

0

208

Cassie,
Конечно! Придерживаем за вами до 6 февраля. При необходимости продлим )
Вдохновения!

0

209

Бобра вам и куницы. Можно перевзболтнуть водку с мартини какого-нить админа?

0

210

Мотыль
К вашим услугам )
Если разговор конфиденциальный - можете зарегистрировать временный аккаунт и написать в ЛС

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно