Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

151

Гутен таг!
Я так понимаю, в каноне не значится прекрасная светлоокая, великолепная и неповторимая Тина Чэнь? Непростительно!
В любом случае, забейте за мной эту леди на максимальный срок, анкета скоро будет.
Заранее благодарю. Муа.

0

152

Тина,
С удовольствием! придерживаем до 18-го, при необходимости продлим )

0

153

0

154

михалыч,
Нет. Отдыхай до четверга.

0

155

200, 900,

Свернутый текст

Вам нужен еще круг на выяснение отношений и прочий дестрой?
Если да, то я забиваюсь в угол и пропускаю ход.
Если нет, то я могу исходить из того, что мы доехали до верха?

0

156

Еще круг, до верха спокойно мы не доедем.

0

157

Хорошо. Мочите.

0

158

Доброго времени суток)
Хотелось узнать, а нужен ли полиции противовес в виде члена криминальной организации?) Или, допустим, серийного убийцы? Если такое допустимо, конечно)
Планирую сыграть у вас подобного персонажа, с внешеностью корейского актера Ли Бенхона)

0

159

Kim Soohyun
Добрый вечер.
Персонаж – человек, я правильно понимаю?
Смотрите, у нас есть две действующие криминальные группировки:
Картель Джимми Джордана (наркотики), семья Макото  (нелегальные запчасти). 
Можете примкнуть к одной из них. Касательно первой лучше написать мне в ЛС, касательно второй – самому Ёсихиро Макото. 
И серийного убийцу можно, и по этому поводу тоже попрошу прийти ко мне в ЛС, потому что есть кое-какие мысли.

0

160

Закрепите шаблон рекламы в последней теме)

0

161

пр
Закреплен. Спасибо.

0

162

Ладно, ребят, придержите мне Джесса

+3

163

Ethan Kavinsky
Фак йе. Придерживаю пока до 30-го, но если что продлим )

0

164

rA9
ииии пароль, да, пожалуйста)

0

165

Ethan Kavinsky

Свернутый текст

1111

0

166

Доброго времени!
Придержите агента Перкинса, пожалуйста. За вами уже выехали!

0

167

no mercy,
Приветствую! С удовольствием придерживаем. До 1-го ноября за вами.
Если надо будет – продлим.

0

168

Zenia
Добрый вечер.
Я так понимаю, андроид выдает себя за умершего человека?
Чисто технически, думаю, это возможно при наличии навыков.
Учитывайте, что это незаконно, конечно же. И что сохранить конспирацию будет крайне трудно.

0

169

Здравствуйте.
Прошерстил форум, полистал заявки на персонажей. Увидел открытую заявку (вроде?) на Коннора, но в то же время в списке каноничных персонажах от отмечен как занятый.
Хочу уточнить, занят он или всё-таки свободен.

0

170

RandomPersom
Вечер добрый!
Коннор пока свободен.

0

171

rA9 Спасибо за ответ.
Возможно ли каким-то образом поставить бронь на персонажа?

0

172

RandomPersom
Да, придерживаю за Вами до 22 ноября. При необходимости продлим. Вдохновения! )

0

173

rA9, Отлично. Благодарю.

0

174

Здравствуйте, Саймон.
Придерживаем до 24 ноября. Надо будет продлить - пишите, продлим.

0

175

Вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость... Кхм-кхм.
Я тут на вашем форуме осматриваюсь, роль подбираю, но уже вижу, что место это уютное и с кучей возможностей! Да ещё и криминальным организациям внимание уделили... Их-то мой вопрос и касается, пусть и косвенно.
Могу ли я сделать неканоничного родственника для каноничного мёртвого персонажа? Просто у меня как-то спонтанно в голове появилась идея сделать младшего брата Златко Андронникова. Златко мёртв, а потому проблемы быть не должно... По идее.

0

176

Булат,
Добрый день!
В целом против родственника Златко возражений нет, хотя мне интересно, какие у вас планы на персонажа. Будете продолжать дело старшего брата?

0

177

Не совсем! 
Я предполагал такой расклад: Златко и Булат (мой персонаж) не были особо дружными, интересовались совершенно разными вещами и жили порознь. Последние N лет Булат и вовсе провёл за решеткой.
Когда он вышел на волю и узнал о смерти брата, то, тем не менее, решил отомстить. Честь, долг, кровь не водица, все такое.
Только он не знает, кто именно убил его брата, потому что особняк сгорел, а на фоне последовавшей революции расследовать убийство Златко никому не нужно было.
Так что Булат намерен разобраться в ситуации и отомстить, и по началу он подозревает, что его брата убили конкуренты.

0

178

Булат,
А зарегистрируйте, пожалуйста, временный аккаунт и напишите мне ЛС? Поговорим предметно.

0

179

Кстати, можно придержать внешность, пока анкету пишу?

Код:
Bulat Andronikov — Keanu Reeves

0

180

Bulat Andronikov
Придержано.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно