Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

421

Бледная Поганка,
Добрый вечер.
Актуальна! Если есть вопросы и нужно обсудить, что к чему, можете связаться с автором заявки через дискорд (paranoid_android#9551) или зарегистрироваться здесь и написать в ЛС.

0

422

Elijah Kamski
Благодарствую. Сейчас же напишу. По неосторожности зарегистрировала ник капсом, можно ли сменить на Iris/Fox? И допустим ли такой ник?

0

423

Iris/Fox
Да, допустим. Сменил )

0

424

0

425

ЧЕЛОВЕК
Благодарим за сотрудничество и желаем удачи!

0

426

Можно ли зарегистрировать пришельца

0

427

...
Здравствуйте.
К сожалению, нельзя.

+1

428

Доброго дня! Хотелось бы взять Норт из нужных, но интересует, можно ли изменить внешность персонажа.

0

429

Unknown
Доброго!
Можно ) Придерживаем роль?

0

430

Да, придержите, пожалуйста. Спасибо!

0

431

Unknown
До 21-го, если надо будет продлить бронь - дайте знать, продлим!
Если будут вопросы по происходящему, можете постучать в ЛС или в дискорд мне paranoid_android#9551
Что за внешность-то? А то заинтриговали :3

0

432

Здарова, ребята. Забежал буквально на минутку чтобы попрощаться, потому что молча исчезать немного не в моем стиле.
Когда чуть больше года назад я пришел к вам пробоваться на роль Хэнка, я долго сомневался и думал что это абсолютно бессмысленная затея. Но я ни о чем не пожалел. И пусть итог вышел не идеальным, для меня, как человека который уже много лет назад завязал с миром ролевых, это был ценный опыт. Спасибо мистеру Камски и Лео за эту возможность и за форум. Спасибо моим соигрокам за ваше время и крутые ответы. Запоздало извиняюсь за всё, что было не так.
Долгой жизни проекту. Всем классных эпизодов и постов.
Бай-бай

0

433

Хэнк,
спасибо вам за игру и за компанию, лейтенант!
любим и скучаем. забегайте в гости, если будет время и настроение.
и да прибудет с вами Сила! <3

0

434

Доброго дня! Продлите, пожалуйста, заявку на Норт. Выдалась внезапная поездка, и я была без компьютера несколько дней и не могла закончить анкету, сорри.
Внешность, которую хотела взять, молодая и зеленая Abbey Lee.

+1

435

North
Добрый вечер.
Продлеваем бронь до 29-го. Ждём и желаем вдохновения.

0

436

Доброго дня,

Позвольте выразить восхищение таким приятным проектом, знакомится с ним было большим удовольствием.

Можно задать несколько глупых вопросов, которые помогут мне определится с потенциальной ролью? Заранее спасибо.

1. Несколько целесообразно будет создать неканоничного андроида-полицейского модели  PC200 на должность, скажем,  сержанта патрульной службы? Найдётся ли такому персонажу отыгрыш, удобен ли он будет другим игрокам и мастерам или лучше посмотреть заявки?
2. Неканоничные андроиды обязаны строго следовать оригинальной игровой внешности модели, или допускается, что могли выходить разные спецификации с разной внешностью?

Ещё раз спасибо.

0

437

Stag,
Здравствуйте и спасибо на добром слове!
На оба вопроса ответ утвердительный - и пополнение полиции пригодится, и внешность может быть «неканоническая».
Я бы посоветовал связать персонажа с одной из группировок - «Иерихоном» или «Зловещей Долиной», но это уже по желанию.

0

438

Спасибо, очень рад слышать!

Я думаю персонаж так или иначе с группировками соприкоснётся, даже если не будет непосредственно связан. Постараюсь прийти к вам поскорее.

0

439

Stag,
Чудесно! Ждем и желаем вдохновения. Если будут вопросы по происходящему - можете зарегистрироваться и написать в ЛС, сориентируем.

0

440

Здравствуйте.
Во-первых, у вас очень интересная ролевая с приятным дизайном.
Во-вторых, у меня есть несколько задумок на персонажей, но в каждом из них нужно что-то обсуждать. С кем и как можно связаться для совершения данного процесса?

0

441

Квакря,
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
С вопросами проще всего будет написать мне в дискорд QuantumSuicide#6165 или в ЛС здесь на форуме (зарегистрировав аккаунт).

0

442

Только не говорите, что ролевая вымерла. Единственная ролевая по фандому, а туда же.
И если собственно не вымерла, то как вы смотрите на появление в сюжете мастера по нелегальной установке биокомпонентов на андроидов, которым больше некуда идти?

0

443

Ли,
Приветствую.
Карантин нас немного подкосил, поэтому активность сильно упала, но мы пока никуда не расходимся и не планируем. Просто играем в предельно расслабленном режиме и ждём, пока всё это закончится.
Так или иначе - будем рады видеть!
И да, такой персонаж вполне возможен. Если будут какие-то вопросы по сюжету - сообщением выше мои контакты.

0

444

Здравствуйте. Скажите можно ли создать неканоничного андройда, который не придерживался взглядов игровой линии? В том смысле, что он стал девиантом, но ему было хорошо со своими хозяевами и уходить он от них не хотел?

0

445

Гостья,
Добрый день.
Да, разумеется, можно. Это никак не противоречит игровой линии, девиант - свободная личность, и может добровольно остаться с бывшим хозяином, если это устраивает обе стороны )

0

446

Благодарю)

0

447

Доброго денёчка, Детроит.

Расскажите, как у вас дела? Живы, поигрываете?
И найдутся ли у вас желающие составить компанию в неспешной (для спешной, я уже слишком стар) игре престарелому лейтенанту Хэнку Андерсону. Вижу, он у вас на данный момент свободен.

0

448

Муди написал(а):

И найдутся ли у вас желающие составить компанию в неспешной (для спешной, я уже слишком стар) игре престарелому лейтенанту Хэнку Андерсону. Вижу, он у вас на данный момент свободен.

Добрый день, почему бы и да)
Думаю кроме меня еще кто-нибудь найдется

0

449

Муди,
Доброго вечера.
Поигрываем потихоньку. Присоединяйтесь. Лейтенанту будем рады!

0

450

Придержите тогда лейтенанта на всякий пожарный. Если не сопьюсь по дороге, обязательно дойду в ближайшие пару дней.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно