Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

361

Приветы.
Поглядываю в вашу сторону уже какое-то время, пока не могу до конца определиться с персонажем. Поэтому вопрос.

Человеческий медик (т.е. врач или работник скорой помощи) тоже нам не помешал бы.

Я подозреваю, что есть какие-то игровые планы на такого? Если да, какого профиля врач нужен?

0

362

Frightened hat
Добрый день!
Однозначно будет что поиграть сотруднику скорой помощи.

0

363

Принято, спасибо. =)
Не обещаю, что дойду в ближайшее время, но постараюсь быть.

0

364

Frightened hat
Будем рады видеть!

0

365

Такой вот вопрос - каково отношение администрации к кроссоверам? Я думаю про то, чтобы взять "мигранта" из вселенной Nier (не 2B) и адаптировать её под реалии Детройта 2039 года. Получится этакий полу-OC. Ведь в каноне Детройта есть тот факт, что и другие страны делают своих андроидов - почему бы не появиться японскому мигранту на минорной роли?

Если нет, то я понимаю - это дело такое, балансирующее на грани неприличия. В таком случае мне была бы интересна роль RK900, но у него уже есть богатая история, которую я не могу прочитать, так как доступ к эпизодам для меня закрыт.

0

366

библиотекарь
Доброе утро.
В целом против такого мигранта мы не возражаем, если он действительно будет адаптирован и впишется в мир Детройта.

библиотекарь написал(а):

в каноне Детройта есть тот факт, что и другие страны делают своих андроидов

В каноне андроидов, кроме Америки, производят только Россия и Китай, и по технологиям они отстают. Но ваш андроид вполне может быть произведен в «Киберлайф» по индивидуальному заказу или какой-то эксклюзивной ограниченной серией для Японии, например.
Что касается RK900 - у него действительно большой сюжетный багаж и интересная личная ветка. Вы можете зарегистрировать временный аккаунт и почитать его эпизоды, а заодно списаться со мной или с Маргарет Миллер (его создательницей), потому что есть вариант как подхватить его историю как есть, так и несколько «перезагрузить» персонажа (полностью или частично), и мы поможем сориентироваться во всём происходящем.

0

367

Доброй ночи.
Приглянулась роль Долорес по заявке Элайджи. Хотелось бы узнать, насколько нужен будет персонаж и насколько легко будет найти игру, учитывая небольшой личный состав?

0

368

Долорес,
добрый вечер.
Долорес мне нужна, и поиграть будет что )
Если есть вопросы - можете зарегистрировать временный аккаунт и написать мне в ЛС, или в дискорд: QuantumSuicide#6165

0

369

Elijah Kamski
Хорошо) Я подумаю, но мне нравится образ Долорес, главное, чтобы ей было место в сюжете.

0

370

Dolores Finch
Чудесно, тогда придерживаю за вами роль )

0

371

Доброе утро, свободна ли роль Грейс(близняшки Норт)?

+2

372

Grace
Здравствуйте. Свободна!

0

373

Здравствуйте
Зловещая Долина активна?

0

374

зверь,
Добрый день! Долина активна - насколько возможно в новогодние праздники... Но вообще да )

0

375

Добрый день, рада, что по такому чудесному фандому есть ролевые и, тем более, что у вас движется сюжет х)
у меня есть концепт персонажа и хотелось бы сразу узнать насколько возможно его вписать в ваш сюжет

0

376

z.d.
Добрый день! Написал вам в телеграм.

0

377

ух-ты батюшки какие вы милые котейки! (╯✧▽✧)╯ как странно что я вас раньше не нашла... зайки а можно мне сюда позвать автора заявки http : // becomehuman . ru / viewtopic . php ? id = 14 # p33510? уж чудо как хороша. только можно все-таки ли другую внешку взять? с этой чото както непривычно и сложно (^人^)

0

378

Ravenna
привет!
эх, я очень надеялся на Йоланди... но если что - можно, конечно.
а на кого? :3

+1

379

ой спасибо (✯◡✯) увидишь зайчик хочу сделать тебе сюрприз (¬‿¬ ) побежала писать анкету!

0

380

Ravenna
ура! вдохновения!
если будут вопросы по происходящему - стучитесь )

0

381

Заглянул сказать, что au'шка по дыбыды топовая.
Мое почтение ее участникам, было приятно вас читать, ребята :3

0

382

[nick]The Wraith[/nick][status]Доктор, я феномен? - Нет, вы мудозвон.[/status][icon]https://i.ibb.co/P9xWgYd/wraith.jpg[/icon] K9,
Внезапно.
Спасибо на добром слове!

0

383

Здравствуйте. Нужен ли будет кому-нибудь скромный андроид- механик (бывший военный)?

0

384

Chris написал(а):

Здравствуйте. Нужен ли будет кому-нибудь скромный андроид— механик (бывший военный)?

Здравствуйте, конечно нужен!
"Иерихон" всегда рад пополнению, да и "Зловещая Долина" от игроков не откажется, если вы планируете встать на темную сторону))

Отредактировано Connor (16.01.20 20:11)

0

385

Отлично) Ушел додумывать персонажа)

0

386

Придержите, пожалуйста, Тома Хиддлстона на пять дней)

Отредактировано Christian (17.01.20 07:42)

0

387

Christian
Доброе утро! Придерживаем до 22.
Если будут вопросы по происходящему или нужно будет продлить бронь - дайте знать.

0

388

Christian
надеюсь, вы сделаете правильный выбор и примкнете к Долине ))
https://media.tenor.com/images/640da860f42733d9fcff52215d506fd7/tenor.gif

0

389

Elijah Kamski
Спасибо, обязательно воспользуюсь предложением, в случае чего.
Zackory
Главное- подальше от людей.

+1

390

доброго дня, скажите, ролевая еще активна?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно