Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

331

norm написал(а):

Я ведь могу влезть по упрощёнке, правильно? /брови-брови/

Да! )
Тогда придерживаю до 25-го, если что - пишите, продлим.
И если будут вопросы/мысли/пожелания касательно персонажа, можно стукнуть мне в ЛС или в дискорд paranoid_android#9551
Вдохновения! )

0

332

Leo Manfred
*О* Вах, спасибушки! /побежаль писать анкету/

0

333

Привет всем. Акция: //two of us еще актуальна?

0

334

07
Приветствую!
Вполне актуальна. Вас какой персонаж интересует?

0

335

Elijah Kamski
Интересует доктор Энди МакКарти. Или нужно брать всю команду комплектом?

0

336

07
Можно отдельно. Придерживаем роль?

0

337

Elijah Kamski
Я тут вот о чем подумал. В игре только 3 живых человека, а остальные андроиды, есть ли шанс, что в ближайшее время все же ранят Камски или еще кого-нибудь из них? Или планируется, что мед.команда сама с собой играть будет?
Роль за мной забронируйте, плз
Надеюсь, халява с упрощенным приемом все еще в силе?

0

338

07
Вечер добрый! Да, андроиды у нас в большинстве, поэтому ооочень нужны люди...
Насчёт "ранить" - не скажу за Камски, а вот я, например, в вашем распоряжении, док. Есть идеи, что поиграть )
Упрощенка в силе, роль бронируем до конца октября, если надо будет - продлим.

0

339

Leo Manfred
а вот я, например, в вашем распоряжении, док
Ловлю на слове.
Вы даже не представляете себе, Leo Manfred, на что подписываетесь! )

0

340

07 написал(а):

Вы даже не представляете себе, Leo Manfred, на что подписываетесь! )

Свернутый текст

https://image.ibb.co/eHkmeK/tumblr-mdv2lq-B89v1rlr2dlo2-r1-250.gif

Только на органы не продавайте... они у меня не очень (

0

341

Leo Manfred

Только на органы не продавайте... они у меня не очень (

Что значит, «не очень»?! Побольше оптимизма и веры в собственные возможности! Любой заинтересованный трансплантолог, не скованный рамками условностей, найдет для себя массу полезного в вашем богатом внутреннем мире)

Ээээ, доктор МакКарти ведь у нас на стороне «хороших», я ничего не путаю? Просто для справки.

0

342

07 написал(а):

найдет для себя массу полезного в вашем богатом внутреннем мире)

ну разве что сцедить тириум, осевший там от злоупотребления наркотой ))

07 написал(а):

Ээээ, доктор МакКарти ведь у нас на стороне «хороших», я ничего не путаю?

вдруг задумался, а кто у нас "хорошие"...
ну, да. выглядит скорее как здоровый нейтралитет, но может быть и решительно за добро )

0

343

Доброго времени суток. Под каст пихну, чтобы не было пассивной рекламы.

0

344

Джимми, добрый вечер.
Нет, непосредственно не имеем.
Не считая того, что кто-то там играл до закрытия ролевой (я в частности), но и только.

0

345

Elijah Kamski, рад слышать. У нас тут три человека не считая меня, смотрим в сторону картеля. Джимми, его советника и двух или собственных, или нужных - как ребята решат.

Ещё рано забивать роль - два человека пока только смотрят плеи с ютуба, но будем иметь ввиду и объявимся, как только они досмотрят. Конечно, есть ряд вопросов, если можно, хотели бы в вк обсудить.

0

346

Джимми
Это замечательно. Картель нам нужен.
С вопросами лучше обратиться к Лео Манфреду, потому что эту ветку ведёт он.
В вк его нет, есть дискорд: paranoid_android#9551
Либо можно зарегистрироваться здесь временным аккаунтом и списаться в ЛС.

0

347

Спасибо, отправил запрос на добавление в лс.

0

348

Здравствуйте, доброго дня! 💖
Я так понимаю, в игре допускаются неканоны, правда?
Мне бы хотелось узнать куда можно было бы прибиться к человеческим фракциям, склоняюсь больше к полицаям и мне интересно сколько там сейчас человек, найдутся ли напарники, и какие должности в участке открыты для таких персонажей? Только офицер или детектив?
Списки организации я глянул, но подумал все же сначала написать, вдруг я что-то недопонял)

0

349

Бык
Добрый день.
Из полицейских у нас сейчас в наличии только Хэнк Андерсон и Гэвин Рид. Насчет должностей - кроме офицеров и детективов есть еще и спецназ, патрульные, да и Фаулер, начальник центрального отдела, свободен. Но если есть какие-то задумки - делитесь. Можно хоть патологоанатомом )

0

350

Elijah Kamski
Благодарю за ответ)) Я склоняюсь к бойцу SWAT и вот думаю могут ли у него в таком случая быть какие-то точки пересечения с Хэнком и Ридом без Аленна, раз его пока что в ролях нет?
Не очень много знаю об этом подразделении.. Читал что повседневную службу они ведут как и все другие полицейские, если не случится какого либо особого вызова... Надеюсь так можно 🤔

0

351

Бык написал(а):

Надеюсь так можно 🤔

Да, вполне.

Бык написал(а):

могут ли у него в таком случая быть какие-то точки пересечения с Хэнком и Ридом

Я (со стороны) не вижу, почему нет, но я бы посоветовал зарегистрировать временный аккаунт и обсудить с игроками в ЛС непосредственно.
Вот точки пересечения с преступностью точно будут.

0

352

Elijah Kamski
Ясно. Спасибо ещё раз)
Я постараюсь к выходным написать анкету

0

353

Бык,
Вдохновения!

0

354

Вечера! Если Коннор еще не занят, придержите.

0

355

Wraith
Здравствуйте.
С удовольствием придерживаем за вами до 18-го.

0

356

hello world
приветствую жителей форума
хотелось бы присоединится к вашей дружной компании и влиться в игру. очень радует что как раз действует акция на людей) возможно ли взять человека из области медицины? допустим биоинженера, медика, ученого что разрабатывал внутренние компоненты и усовершенствовал модели или же просто работника медблока какого нибудь? или возможно в департамент полиции нужен судмедексперт? сориентируйте)
и у меня есть еще один очень нескромный вопрос

0

357

doc,
Добрый вечер.
Из всех вариантов наиболее «играбельным» мне кажется судмедэксперт.
Человеческий медик (т.е. врач или работник скорой помощи) тоже нам не помешал бы.
Усовершенствованием моделей корпорация «Киберлайф» сейчас не занимается (если только вы не хотите взять персонажа, раньше работавшего в компании и занятого разработкой, а теперь делающего это подпольно - но такой вариант необходимо будет подробно обсудить).
Меня немножко смутило, что вы одним списком дали профессии, связанные и с лечением людей, и с починкой-разработкой андроидов, и на всякий случай уточню, что эти вещи никак между собой не соотносятся. Хотя как раз судмедэксперт, как мне кажется, может работать и с людьми, и с андроидами (у последних перечень возможных причин смерти куда короче, чем у людей).
Что касается вашего последнего вопроса, то расчлененку мы и сами любим, а по второму пункту до сих пор хранили поразительное целомудрие, но кто-то уже должен оправдать рейтинг ролевой ) С этим нет проблем, в общем.

0

358

doc написал(а):

очень радует что как раз действует акция на людей)

Ах, да, забыл уточнить, что она в октябре действовала.
Давно мы новости не обновляли...

0

359

Elijah Kamski написал(а):

Ах, да, забыл уточнить, что она в октябре действовала.

у меня зрение барахлит и упустила это тоже, но ничего страшного) спасибо)
от написания анкеты не отпугнет)

Elijah Kamski написал(а):

дали профессии, связанные и с лечением людей, и с починкой-разработкой андроидов,

медицина что для андроидов что для людей..они ведь тоже живые даром что там больше инженерия.. в общем это размышления, хотелось просто что-то связаное с спасанием жизни тех или иных взять, или же связанное с наукой.

спасибо за ответы ^^

0

360

Matadora Mets
Прекрасно )
Если будут вопросы по происходящему у нас или нужно будет придержать внешность - дайте знать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно