Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

301

Киборгизация это в первую очередь не о мозгах же.
В первую очередь это протезирование, усиление мышц, искусственные органы, прочая, прочая, прочая.
Скажем, создать ногу-протез на порядок-два легче, чем вкорячить её аналог в единый комплекс антропоморфного робота.

0

302

Джейн
Доброе утро.
Тут всё гораздо проще. Киборгизация невозможна по причине несовместимости тириумной технологии с человеческой физиологией. Тириум токсичен.
У нас тут была небольшая веточка, в которой приверженцы сумасшедшего культа пытались вживлять себе андроидные запчасти - ничего хорошего из этого не вышло.
Так что, нет. Никакой киборгизации.

Что касается нетириумных технологий - то мы эту тему не развиваем. 38-ой год - это не так далеко. В оригинале технологии выглядят просто более продвинутой версией наших, современных. В игре мы ничего подобного киборгам не видим, и парализованный человек катается на инвалидном кресле, а не бегает с экзоскелетом (или не имеет электронный спинной мозг взамен сломавшегося человеческого). В общем, это не из нашей реальности.

+1

303

Лол.
Собственно,в таком случае мой персонаж будет у всех спрашивающих очень обоснованно и логично доказывать, что единственным разумным объяснением получения технологии создания андроидов будет являться то, что эту технологию мы или где-то нашли, или, что скорее, её нам кто-то дал.
Потому что при нахождении бы её в процессе адаптации к нашему технологическому уровню хотя бы минимально освоили :)
И будет бурчать про "жлобов, которые грябчат халяву быстрее, чем подумают".
Причём не потому, что она долбанутая УФОшница, а потому что это реально самый логичный вариант появления чего-то подобного.

0

304

Джейн написал(а):

мы или где-то нашли

Как-то так и есть. Мы нашли тириум. И пока что не придумали ему лучшего применения, кроме создания андроидов. И наркотиков )

Джейн написал(а):

потому что это реально самый логичный вариант появления чего-то подобного.

Теории заговоров я люблю, так что не вижу, почему бы персонажу не продвигать подобные версии. Это же интересно.
Но я бы не сказал, что вижу здесь особый дисбаланс. Единственное невероятное в андроиде - его «живой» ИИ. В остальном - ну разве что искусственная кожа выглядит «волшебной» технологией, а так - вполне соответствующая прогрессу машинка.
Проблема «кибергизации» ведь не в том, чтобы создать высокотехнологичный протез, а в том, чтобы подключить его к человеку. Это просто другая область, никак не связанная с созданием андроидов.
В нашем 2К19 есть люди с довольно крутыми бионическими ручками и ножками. Но я не думаю, что кто-то из них подумал бы дважды, если бы ему предложили заменить протез на живую руку. Мы предполагаем (просто опираясь на данные в каноне), что к 2038 году (и нашему, только начавшемуся 2039) в этом плане мало что изменилось. Протезы используются в медицинских целях. Возможно, они даже вполне классные (в сравнении с нынешними). Но как добровольная прокачка человека - нет.

И тут я вынужден задать вопрос: а знакомы ли вы с оригиналом, с самой игрой Detroit: Become Human?

+1

305

С оригиналом не знакома (точнее, не играла, но понемногу читаю фэндом вики).

Это не критика, народ.
Это я просто объясняю, почему "эту технологию её формальному создателю всучили уже адаптированной под местный уровень технологий какие-то левые сущности" является для моего персонажа единственным разумным объяснением.
PS: да, я зануда ^^

0

306

Джейн, как я уже сказал: мы только за теории заговоров )
Но. Даже эти теории должны опираться на условия нашего мира.
Мне не зря написали следующую строчку в правилах:

rA9 написал(а):

Имейте также в виду, что наша ролевая основана на видеоигре Detroit: Become Human и не рассчитана на игроков, не знакомых с миром и историей оригинала. Если вы не играли в саму игру или не смотрели прохождения на youtube, вам у нас будет трудно и неинтересно.

На половину ваших вопросов есть ответы в оригинале.
На вторую половину мы сами ищем ответ здесь, в нашей игре.
Одно из условий этого мира: мы не знаем, почему именно андроиды живые. И живые ли вообще.
Я - то есть, мой персонаж - знаю. Но не скажу )
Почему биокомпонент нельзя подключить к человеку, я уже написал. Тириум-310 - это не электрические проводки, это жидкость, обеспечивающая работу запчастей, она выполняет функцию переноса энергии и информации. Это одновременно и кровеносная, и нервная система. Которую невозможно подключить к человеку.
Посмотрите прохождение. Потому что пока что у вас сложилась собственная версия происходящего, которая идет вразрез с каноном. Вот, к примеру, достаточно нераздражающий вариант мирного прохождения (близкий к нашему сценарию): Gideon

+1

307

воу, серьёзно, у вас свободен рид? заверните его тогда на максимум, пожалуйста

0

308

разрешите доебаться, добрый вечер!
Абсолютно свободен. Заворачиваем для вас до 12 сентября. Если надо будет, продлим )

0

309

разрешите доебаться
Пс, детектив, стукни мне в лс или в телеграм - eisernehai
Наиграно было достаточно, надо бы перетереть

0

310

Доброго дня! Хотелось бы взять андроида Джеремию, только сменить имя на Джаспер. И ещё вопрос: модель нужно самому придумывать или у андроидов-киллеров уже придумана модель?

0

311

Wake up, samurai
Добрый день.
Сейчас призову автора заявки для обсуждения )

0

312

Wake up, samurai написал(а):

Доброго дня! Хотелось бы взять андроида Джеремию, только сменить имя на Джаспер. И ещё вопрос: модель нужно самому придумывать или у андроидов-киллеров уже придумана модель?

Я безумно рада вам :з Имя подлежит смене)) на счёт модели, то можете сами придумать ей номер))

0

313

На всякий случай уточню, что «Киберлайф», конечно же, не выпускала андроидов-киллеров, так что это может быть любая другая модифицированная и использованная не по назначению модель.

0

314

Elijah Kamski
Например модификация андроида полицейского, да?

0

315

North
Вполне, хотя у полицейских андроидов боевых навыков толком нет (по умолчанию), но ничто не мешает обучить.
Или военная модель, эти точно умеют стрелять.

0

316

North, Elijah Kamski, хорошо, тогда придержите мне Джаспера (который Джеремия) и Киану Ривза как внешность.

0

317

Wake up, samurai написал(а):

North, Elijah Kamski, хорошо, тогда придержите мне Джаспера (который Джеремия) и Киану Ривза как внешность.

*радостная шо не передать словами *

0

318

Wake up, samurai
Придерживаем за вами до 20-го. При необходимости - пишите, продлим.

0

319

давно уже хожу-брожу вокруг вашего прекрасного форума и всё никак не решаюсь создать персонажа.
подскажите, пожалуйста, если я хочу создать андроида-хакера, это не будет слишком тупо неправдоподобно?

0

320

мимопроходил
Приветствую!
Само по себе - вполне возможно. Девианты же неплохо взламывают всякие простенькие системы, подключаясь к ним. Так что почему бы не быть хакеру?
P.S.: Я (лично я) очень надеюсь, что вы собираетесь использовать возможности самого андроида, а не сидеть за компьютером и стучать по клавишам )

0

321

мимопроходил, добровсего! На самом деле мне бы сюжетно не помешал андроид-хакер, поэтому, если надумаете, то смело стучитесь в ЛС - обсудим)

0

322

Хочу обсудить Карму и постучалась Маркусу, но дискорд не так прост .D

0

323

Олень, добрый день!
Если что - можете зарегистрировать временный аккаунт и написать Маркусу в ЛС )

0

324

Добрый вечер. )
Могу ли я взять на себя роль Макса?
И куда можно сразу отписаться по поводу недостающих фактов в его биографии, чтобы вступить в игру?

0

325

Dragunyash
добрый день!
Чтобы обсудить биографию, можете стукнуть мне в дискорд: paranoid_android#9551 или написать в ЛС  )

0

326

(⌒‿⌒)ノ HI

Друзья, проверьте, пожалуйста, рекламную тему # 17. Кнопка входа для пиарщиков вроде бы и работает, тема не закончена, а все равно отсутствует внизу форма для ответа, что делает невозможным публикацию постов и распространение рекламы вашего форума у других.

Спасибо!

0

327

Шерлок Холмс
Здравствуйте.
В данный момент всё вроде бы работает как надо.
Даже не знаю, что это было – возможно, mybb с утра пораньше порадовал глюками.

0

328

Доброго времени суток, товарищи! Рэйчел еще свободна? :3

0

329

norm
Утра! Свободна и очень нужна!
Берете? )

0

330

Leo Manfred
Конечно, беру! Заворачивайте х) Я ведь могу влезть по упрощёнке, правильно? /брови-брови/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно