Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 521

1

Приветствуем!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы о ролевой, о каноне и о персонажах, а также забронировать роль или внешность.

• Срок придерживания роли и внешности: 5 дней.
• Срок подачи анкеты с момента регистрации профиля: 5 дней.
• При необходимости - сообщите, продлим.

Сориентироваться в занятых и свободных персонажах поможет тема Организации Детройта
Со списком занятых внешностей можно свериться в теме Список занятых ролей и внешностей

Удачи и вдохновения!

В игру нужны
• Канонические персонажи.
• Члены «Иерихона», продолжающие дело Маркуса, придерживающиеся пацифистских взглядов и верящие в мир с людьми.
• Спецагенты ФБР, ведущие засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф», доказать дефектную суть девиантности и лишить андроидов статуса равных людям.
• Члены наркокартеля Джимми Джордана, производящие и продающие «красный лёд».
• Люди-активисты, выступающие против андроидов.
• Люди (и где возможно андроиды) – жители Детройта, сотрудники скорой помощи и службы спасения, юристы, ученые, журналисты, чиновники, владельцы отелей и баров.

Придержанные роли

Ник

Роль

Внешность

Срок

+1

271

Zero,
Добрый день! )
Можете зарегистрировать временный аккаунт и написать мне в ЛС. Или в дискорд, если есть - paranoid_android#9551

0

272

Доброго времени)
Прочитав сюжет так и не понял — была ли революция андроидов мирной или была конфронтация?
Также хотелось бы узнать, насколько продвинулись андроиды как общество. Есть ли собственные правоохранительные органы и всё в таком духе или всё ограничивается организациями и их лидерами?

0

273

@&#
Здравствуйте.
Революция прошла самым мирным путём из всех возможных (но конфронтация всё равно была, в каноне без неё невозможно обойтись).
Что касается общества - изначально курс был взят на интеграцию, а не отделение. Андроиды служат в человеческих организациях (исключение - у «Иерихона» есть собственная тюрьма для андроидов, но после побега заключенных её судьба неясна). До участия в политике ещё дело не дошло, среди чиновников андроидов пока нет.

0

274

Трям.

Упс, я кажись не то что-то нажал...  :unsure:

0

275

Т-801
Благодарим за вдумчивый и интересный анализ, мы тоже не одну голову сломали по некоторым из этих вопросов и продолжаем ломать.
Но дело в том, что вы, видимо, решили, что это авторский мир, придуманный нами.
А мы ничего не придумывали. Мы играем по конкретному канону - игре Detroit: Become Human. И используем реалии этой игры (и на половину ваших вопросов в игре есть ответ). И ничего менять в этих реалиях мы не собираемся, нас они вполне устраивают.
То есть, строго говоря, ваш отзыв адресован не нам, а компании Quantic Dream и разработчику игры Дэвиду Кейджу.
Тем не менее, ещё раз спасибо за мнение.

+4

276

может быть я чего-то не вижу... но не могу найти кнопку Пиар-вход

0

277

человек
Действительно... Вернули, спасибо!

0

278

Доброго времени суток!
Хочу забронировать Макса и заодно узнать —дискорд для связи еще актуален? На случай, если возникнут вопросы [они возникнут].

0

279

Venator, здравствуйте.
Придерживаем за вами Макса до 5 августа. При необходимости, пишите - продлим.
Дискорд у Заккори рабочий.

0

280

Elijah Kamski написал(а):

Дискорд у Заккори рабочий.

Venator,
подтверждаю, стучитесь смело! )

0

281

Даров, уважаемые.
Внешность Gladiolus Amicitia - Final Fantasy XV придержите, пожалуйста.
Заранее спасибо.

0

282

your vitamin D
Вечера!
С удовольствием придерживаем! Гладиолус весь ваш до 7-го августа. Надо будет - продлим )

0

283

Тот неловкий момент, когда заползала когда-то очень давно сюда, но так ни к чему и не пришла, не дойдя до анкеты. А вселенная снова и снова заманивает меня сюда, случайно замеченной рекламой, постом, или роликами на ютубе с:

Собственно, хотела попросить позвать Кару в гостевую, потому что дети моя слабость, да после маньяков-психопатов конечно хд. Хотелось бы поговорить про Алису и понять, сойдемся мы или нет, хоть бы и восприятием. Предоставлю пост, как пример, чтобы осознать по пути ли нам с: правда годичной давности и в условиях ЗА, но не думаю, что это сильно собьет понимание моей игры за детей

0

284

Enlil,
Здравствуйте! Позвали везде, где только могли, надеемся, в ближайшее время Кара придет на зов )

0

285

Enlil написал(а):

Собственно, хотела попросить позвать Кару в гостевую

Кару немного слопал реал и рабочие хлопоты, но я вся во внимании и буду рада пополнению!)
Здравствуйте, милейшая *_*
Вот уж не думала, что кого-то могут заинтересовать мои заявки~
Приходите, конечно, всё обсудим!

0

286

Мимо Алисы очень сложно пройти с:
Тогда предлагаю перейти куда-нибудь, чтобы было удобнее

0

287

Enlil написал(а):

Тогда предлагаю перейти куда-нибудь, чтобы было удобнее

Перешла к Вам в дискорд. *улыбнулась*
Буду рада видеть!

0

288

Добрый вечер.

Интересуюсь: рассмотрели бы вы принятие в свои ряды Коннора-60? (Имею ввиду Коннора-дублера со склада CyberLife).
Я могу адаптировать его по сюжету для текущей вашей версии истории (как я понимаю, согласно мирной линии Коннор-60, конечно же, был успешно застрелен Лейтенантом), а также предоставить пост от его лица на рассмотрение. Возможно, вам понравится идея.

С нетерпением жду.

- 60

0

289

Sixty
Добрый вечер.
Мысль интересная, но, я думаю, мы всё-таки не будем плодить двойников. Двух Декартов вполне достаточно, трое - уже перебор. К тому же у нас по ходу игры все андроиды модельного ряда RK посчитаны и учтены (и тех, что есть, более чем хватает). Мы исходим из того, что больше их не сохранилось, и Коннор остался в единственном экземпляре.
Так что извините, 60-го воскрешать не будем. Увы.
Надеюсь, вы найдете себе другого персонажа по душе!

+1

290

Elijah Kamski
Резонно. Большое спасибо за скорый ответ.
О другом персонаже подумаю.)

- 60

0

291

Я вот сильно пожалею, если поддамся соблазну, но это будет потом.
А пока уточню - Вам тут вечно бухой экс-лучший-коп-Детройта не нужен? Или в вашей мирной революции Хэнк самоубился на радостях?
Есть незакрытый гештальт на отставного почти-до-пенсионера, продавшего дом и колесящего с собакой по миру, помогающего андроидам. Если впишется.

0

292

Бухломэн
Доброе утро! )
Хэнк у нас не только не самоубился, но даже присутствует на ролевой. Эта роль занята, так что придется выбрать другого старого алкоголика персонажа... )
Можете глянуть, кто занят, кто свободен, например здесь: Организации Детройта

0

293

Пропил умение читать, а ведь изучал сидел. Жаль. Процветания вам, вы классные.

0

294

Бухломэн
Спасибо. Вам тоже удачи! Если вдохновитесь другой ролью - приходите, будем рады! :3

0

295

Блинский ёж.
Народ, а можно ли менять характер акционных персонажей, если в целом это изменения не кардинальны?

0

296

Джейн,
Добрый день. Конечно, можно!

0

297

Лол.
Сами посудите.
Мне позавчера пришла в голову идея такого вот образа (и немного адаптировалась под местный лор в голове при чтении инфы по миру).

Свернутый текст

Девушка, невысокого роста, рыжая (дискуссионно).
Работает полицейским снайпером.
Как и положено хорошему снайперу - в целом флегматична, спокойна, склонна к перфекционизму и очень любит оружие, но...
Влюбчива, как кошка - причём в силу строгого воспитания к своей ориентации (строго гомосексуальной) относится строго отрицательно, считая её чем-то явно-постыдным, и все свои бесчисленные  "роковые влюблённости" (к счастью, быстро проходящие) имеет привычку сублимировать в тренировки до упаду и полного пропадания способностей к мышлению (что, пожалуй, и является одним из главных составляющих её действительно впечатляющих талантов).
Свою ориентацию в целом и "роковые влюблённости"(тм) в частности искренне старается скрывать, но делает это... потрясающе неумело - да и вообще, очень плохо умеет врать, скрывать и прочее.
Вообще, в целом, крайне скромная и неиспорченная - настолько, что даже во время "маленьких нескромных девичьих радостей" её фантазии не заходят дальше чего-то вроде поцелуев и обнимашек, а потому, буде в её личной жизни ВНЕЗАПНО что-то изменится - реакцию её предсказать будет очень сложно.
Ступор? Паника? Паническая ретирада? Ох... кто бы знал.

К андроидам относится спокойно и без неприязни, но при этом считает появление девиантов "чудовищной ошибкой", и имеет про них и их свободу воли довольно-таки специфичное с точки зрения морали, но в целом, по её мнению, довольно-таки логичное мнение.

А потом захожу я такая в акционные персонажи И КОГО ЖЕ Я, ЦУКО, ТАМ ВИЖУ, А?
Ну как тут не вспомнить то самое тотемное животное, то бишь блинского ежа?

0

298

Джейн
Бывают такие совпадения. Мы предлагаем общую концепцию персонажа, а её внутренние переживания - полностью на ваше усмотрение, так что ничего не мешает сделать её такой, какой вам хочется. И даже рыжей - внешность и имя можно менять по своему вкусу )
А снайперы нам нужны. У нас тут преступность разгулялась.

0

299

Ещё вопрос.
Есть ли явление киборгизации, и если нет, то с чем это связано?
Как бы, по большому счёту, антропоморфные андроиды не могли появиться, не породив целый массив знаний об этом направлении, причём очень проработанный и отработанный на практике массив (потому что, на самом деле, это куда более широкий и выгодный, чем продаже дроидов-слуг, рынок).

0

300

Привет, Джейн!
Возьму на себя смелость предположить, что общество уже и так вдохновлено процессом срыва до состояния столбняка и диареи.
Если уж тут полупроводниковые биомозги с индукционных катушек слетели, то кибермодифицированные человеческие мозги будут очень ожидаемо ехать крышей с завидным постоянством. Сейчас таким разработкам не время, вот лет через триста-четыреста, когда андроид уйдут в прошлое по причине возраста, уже у другой компании, скажем DEX, есть шанс повторить бунт. Скажем, с линейкой шестой модели. Или я ошибаюсь тебя вдохновили другие модели?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Детройт 2039 » Поисковая система » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно